Warteraum

Wenn in den Raumeinstellungen ausgewählt wurde, dass Gäste nur nach Freigabe eines Moderierenden der Konferenz beitreten können, müssen alle Gäste zunächst akzeptiert werden. Beim Beitrittsgesuch eines Teilnehmenden ertönt eine Glocke, die anzeigt, dass jemand wartet. Die wartenden Teilnehmer:innen sehen folgenden Bildschirm: Warteraum

Wenn ein User beitreten möchte, wird ein kleines Popup-Fenster oben rechts angezeigt. WartenderUser

Es können einzelne Teilnehmer:innen oder auch alle gleichzeitig akzeptiert werden. Bis die Teilnehmer:innen beitreten können, verbleiben sie im Warteraum. Der Text für diesen ist vom Einladenden anpassbar. Die Anpassung des Textes ist erst möglich, nachdem schon Teilnehmer:innen warten und bevor diese akzeptiert wurden. Zulassen